In folgenden RINGANA Produkten findet sich das wertvolle OPC:

Caps Omega 3vegiplus, Pack Antiox, Caps Pump

Einen interessanten Beitrag dazu im Ringana Newsletter vom 06. Februar 2015

Hier ein Auszug:

Aber was genau ist OPC!

Und wie viel davon steckt in den frischen RINGANA Produkten?

OPC, einigen auch bekannt als Vitamin P, ist die natürliche Antwort auf die Frage: “Wie bleibe ich gesund und schön zugleich?” Gewonnen wird OPC aus sonnengereiften Trauben und gehört zu der Gruppe der Polyphenole. Es ist eines der stärksten verfügbaren Antioxidantien gegen freie Radikale.

weiters…

Aber welche Eigenschaften machen OPC zu einzigartig gut?

es schützt die Hautzellen vor dem Altern und gibt der Haut jugendliche Spannkraft zurück
es bindet Kollagene und Elastin an sich und schützt wie kein anderer Stoff unser Gewebe
es führt zu einem erhöhten Schutz gegen UV-Strahlung
es schwemmt schädliches Cholesterin aus dem Körper
es verbessert unsere Sehfähigkeit
und und und …
Darüber hinaus ist OPC in seiner Wirkung um ein Vielfaches stärker als Vitamin C und Vitamin E und verhindert die Freisetzung und Synthese von Histamin, indem es die Aktivität des Enzyms Histidin-Decarboxylase hemmt.

Genau darum setzt RINGANA auf die Kraft der Traube. Und das der Traubenextrakt mehrfach standidisiert, ist natürlich selbstverständlich.

Darum enthalten unsere frischen RINGANA Produkte bis zu
80 mg OPC (auf 100 mg)
sowie nahezu 100 mg Gesamtpolyphenole
2500 ppm Resveratrol
und 2 mg Anthocyane
Dabei setzen wir auf größte Qualität:
denn ein Kilogramm Traubenextrakt entstammt 4 Tonnen Trauben, eine Tagesdosis enthält bis zu einem halben Kilo reifer und frischer Trauben für die frischen Produkte werden die Rotwein-Rebsorten Merlot, Grenache und Cabernet Sauvignon zu einer einzigartigen Extraktion verarbeitet. Und so ganz nebenbei erwähnt: Auch in einer Vielzahl der frischen RINGANA Pflegeprodukte kommen wertvolle Traubenessenzen zum Einsatz. So tun Sie Ihrem Körper von Innen und Außen Gutes.

zur Bestellung:

Quelle,Text: Newsletter Ringana 6.03.2015